500 gr beras cuci bersih
1 buah bombay ukuran sedang (cincang halus)
5 siung bawang putih
100 gr jahe (geprek)
3 sdm TOTOLE Kaldu Ayam
2 sdm minyak wijen
750 ml air
1. Tumis bombay & bawang putih sampai wangi, masukkan jahe.
2. Masukkan nasi, aduk rata, pindahkan ke rice cooker.
3. Tambahkan air, TOTOLE kaldu ayam & minyak wijen.
4. Masak sampai nasi matang di rice cooker, sajikan.
2 buah wortel (iris tipis)
5 buah baby corn (iris tipis)
1/2 Jamur kaleng (iris tipis)
50 gr kapri (buang batangnya)
100 gr kembang kol (potong kecil)
1.5 sdm TOTOLE kaldu ayam
150 ml air
1/4 sdt merica bubuk
1 buah bombay ukuran kecil (cincang kasar)
5 buah bawang putih (cincang halus)
1 sdm maizena (larutkan dengan 2 sdm air)
5 sdm minyak untuk menumis
1/2 sdm minyak wijen
1. Tumis bombay dan bawang putih sampai wangi.
2. Masukkan sayuran, aduk rata tambahkan air.
3. Setelah air mendidih masukkan Totole kaldu ayam, merica dan maizena.
4. Masak sampai mendidih, tambahkan minyak wijen, angkat dan sajikan
250 gr beras (masak sampai menjadi bubur)
5 siung bawang putih (cincang halus)
3 sdm TOTOLE kaldu ayam
1 sdm minyak wijen
2 batang daun bawang (iris halus)
1. Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan bubur yang sudah matang aduk rata
2. Masukkan Totole kaldu ayam, daun bawang dan minyak wijen, aduk rata, sajikan
500 ml air
2 batang serai ambil putihnya, memarkan
6 lembar daun jeruk buang tulangnya,
sobek-sobek
2.5 sendok teh TOTOLE kaldu ayam
1/4 sendok teh merica bubuk
3 sendok makan minyak untuk menumis
500 ml minyak untuk menggoreng
Bumbu Halus:
1/2 sdm kunyit bubuk
10 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri sangria
1/2 sdm kunyit bubuk
1 cm jahe
1. Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan bubur yang sudah matang aduk rata
2. Masukkan Totole kaldu ayam, daun bawang dan minyak wijen, aduk rata, sajikan
1 liter air
1 kaleng asparagus
2 butir telur (kocok lepas)
3 sdm TOTOLE kaldu ayam
3 sdm maizena larutkan dengan 50 ml air
1 buah bombay ukuran kecil (cincang halus)
5 buah bawang putih (cincang halus)
1. Tumis bombay dan bawang putih sampai wangi
2. Masukkan air, masak sampai air mendidih, masukkan asparagus
3. Masukkan Totole kaldu ayam, merica, dan telur sambil terus diaduk
4. Kentalkan dengan maizena, masak sampai mendidih, angkat dan sajikan
200 gr mie ramen kering (rebus sampai matang)
1/2 buah bombay ukuran kecil (cincang halus)
2 sdm TOTOLE kaldu ayam
300 ml air
4 buah bawang putih (cincang halus)
2 batang daun bawang (iris halus)
1. Tumis bawang bombay & bawang putih sampai wangi
2. Masukkan air, Totole kaldu ayam, masak sampai mendidih, masukkan daun bawang
3. Masukkan mie kedalam mangkok tuang kuah keatas mie, sajikan
- 1 Buah tahu air
- 1 Butir telor
- 2 Sdm tepung terigu
- 1 Sdt kaldu ayam totole
- Haluskan tahu, lalu peras airnya pakai kain
- Tambahkan telur ayam, sagu, kaldu ayam totole
- Aduk sampai adonan jadi kalis
- Bentuk bulat lalu goreng.
- 500gr ikan tilapia
- 5 batang daun bawang
- 3cm jahe potong korek api
- 2sdm fish sauce
- 2sdm soy sauce
- 2 batang daun wansui
1. Letakkan daun bawang dibawah ikan yang sudah dimarinasi dengan garam.
2. Letakkan jahe & daun bawang diatas ikan beserta daun wansui, siram dengan soy sauce, kukus kurang lebih 25menit atau sampai ikan matang.
3. Siram ikan dengan kuah saus, sajikan.
- 1 liter air
- 1 kaleng asparagus
- 2 butir telur (kocok lepas)
- Kurang lebih 30gr Totole kaldu ayam
- Kurang lebih 25gr maizena larutkan dengan 50ml air
- 1 buah bombay ukuran kecil (cincang halus)
- 5 buah bawang putih (cincang halus)
#Pelengkap
- Black Vinegar
1. Tumis bombay dan bawang putih sampai wangi.
2. Masukkan air, masak sampai air mendidih, masukkan asparagus.
3. Masukkan Totole kaldu ayam, merica, dan telur sambil terus diaduk.
4. Kentalkan dengan maizena, masak sampai mendidih, angkat dan sajikan bersama black vinegar.
- 100gr Tom yum paste
- 1 liter air
- 2 batang serai
- 3 lembar daun jeruk
- 100gr jamur merang
1. Didihkan air, masukkan serai, daun jeruk, dan tom yum paste, masak sampai mendidih.
2. Masukkan jamur merang, masak sampai matang, sajikan.
- Oxtail (Buntut Sapi)
- Bahan Bumbu
- Bawang Merah (Iris Bulat)
- Bawang Bombai (Iris Panjang)
- Cabe Merah (Iris Serong)
- Bubuk Pala
- Bubuk Lada
- Kecap Manis
- Gula, Garam, Cuka
- Penyedap Kaldu Jamur Totole
- Rebus buntu sapi sampai agak empuk (air sisa rebus nanti buat masak).
- Tumis bawang merah sampai wangi, masukan buntut sapi.
- Tambahkan kecap manis, gula, garam, cuka, Bubuk lada, bubuk pala, dan kaldu jamur totole.
- Masukan air sisa rebus buntut sapi.
- Masak sampai meresap, masukan cabe merah, dan bawang bombai.
- Terakhir masak sampai bawang bombai layu, lalu diangkat.
1½ kg Iga sapi potong ±5cm
120 ml Fen Yang Vinegar
3 sdm Kwong Cheong Thye light soy sauce
1 sdm Kwong Cheong Thye dark soy sauce
100 ml arak beras (optional)
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, iris tipis
1/4 Buah Bombay iris tipis pendek
1 ruas jari Jahe potong korek api
50 gr brown sugar
2 sdm saus tiram
500ml air kaldu
Taburan :
1 batang Daun bawang iris tipis
1. Masak iga sapi sampai empuk, sisahkan.
2. Panaskan minyak sayur dalam panci masukkan bombay, bawang putih dan jahe, dan tumis sampai wangi.
3. Tambahkan iga dan Fen Yang Vinegar, dark & soy sauce, dan didihkan sampai iga empuk, taburkan dengan daun bawang, sajikan.
150 gr whilping cream bubuk
200 ml air es
(atau 200 ml whipping cream cair)
100 gr glucose
150 mango puree
1/2 sdt essence vanilla atau essence mangga
Bahan Custard :
15 gr King custard powder
300 gr susu cair
1. Campur custard powder dengan susu cair, aduk rata.
2. Masak diatas api kecil sampai mengental, angkat sisihkan biarkan dingin.
3. Kocok Whipping cream dengan air es atau whipping cream cair, sampai kaku, masukkan adonan custard sedikit sedikt sambil terus di kocok sampai
tercampur rata.
4. Masukkan pure mangga, sambil tetap dkocok dan tercampurr rata, simpan kedalam frezeer selama 2-3 jam sampai beku, sajikan.
Bahan :
- 4 Ayam paha atas
- 2 Bawang putih
- 2 cm Jahe
- 2 sdm Fen Yang Black Vinegar
- 1/2 Sdt Gula
- 1 Buah kentang
- 1 Buah wortel
- 1/2 Bawang Bombay
- 1 Terong ukuran sedang
- 1/2 Paprika
Saus :
- 4 Sdm Gula
- 3 Sdm Red Vinegar IKPS
- 2 Sdm Kecap Asin
- 1 Sdm Fen Yang Black Vinegar
- 1 Sdm Air
- 1 Sdm Mirin
- 2 Sdt tepung maizena
1. Campurkan ayam fillet, bawang putih, gula, jahe, kecap asin & Fen Yang Black Vinegar, diaduk rata & di marinasi 10-15 menit.
2. Kentang & wortel dipotong agak besar, setelah itu direbus sampai matang.
3. Bawang bombay, terong & paprika dipotong agak besar, setelah itu digoreng sampai matang.
4. Balur ayam dengan tepung maizena, lalu goreng dengan api yang sedang sampai matang.
5. Masukan ayam, Sayuran, & Saus ke dalam wajan.
6. Masak sebentar dengan api yang sedang sampai sausnya meresap dan mengental.
7. Siap Sajikan.
LAYER 1:
- 2 Sachet minuman coklat.
- 4 sdm air hangat.
- 2 butir telur.
- 6 sdm gula pasir.
- 8 sdm tepung terigu.
- 1/4 sdt KINGS Bicarbonate Of Soda.
- 8 sdm minyak goreng.
- 1 sdt pasta coklat.
LAYER 2 :
- Pudding coklat.
- Susu cair FLA SUSU.
- 300ml susu cair.
- 1 sdm gula pasir.
- 1 sdm KINGS Tepung Kastad Powder.
TOPPING:.
- Anggur.
- Strawberry.
- Kiwi.
- Jeruk.
Layer 1
1. Masukan 2 sachet minuman coklat dan 4 sdm air hangat lalu diaduk hingga merata.
2. Masukan 2 butir telur dan 6 sdm gula pasir di wadah yang berbeda lalu diaduk.
3. Campurkan no.1 dan 2 diaduk kembali hingga merata.
4. Masukan 8 sdm tepung terigu, ¼ sdt KINGS Bicarbonate Of Soda lalu aduk kembali.
5. Masukan 8 sdm minyak goreng dan 1 sdt pasta coklat lalu diaduk.
6. Masukan bahan tsb ke dalam wadah yang diinginkan dan kukus selama 20 menit.
Layer 2
1. Siapkan wadah, masukan puding coklat dan susu cair (fla susu), setelah sudah dimasak masukan kedalam wadah yang telah di isi Layer 1.
2. Siapkan wadah masukan 300ml susu cair, 1 sdm gula pasir dan 1 sdm KINGS Tepung Kastad Powder, lalu di aduk hingga merata sambil dimasak. Masukan bahan tsb ke dalam wadah yang sudah di isi Layer 1.
Topping
- Masukan topping buah – buahan seperti : Anggur, Strawberry, kiwi dan jeruk.
Bahan - Bahan :
- 1-2 sdm Olive Vegetable / Kanchai / Ganlancai.
- Kwetiau.
- Wortel.
- Daun Bawang
- 1/2 sdt Penyedap rasa.
- Sejumput Garam.
- 5 sdm kecap manis.
Bahan Halus:
- 3 Bawang Merah.
- 1 Bawang Putih.
- 2 Kemiri.
- 2 Cabe Keriting.
- 2 Cabe Rawit.
1. Masukan semua bahan - bahan halus lalu di blender.
2. Masukan Olive vegetable dan bahan - bahan halus yang sudah di blender ke penggorengan, masak tanpa minyak.
3. Campurkan bahan bahan lainnya seperti wortel, daun bawang, kwetiau, kecap dll.
4. Oseng - oseng hingga merata.
- 200gr Salmon.
- 2 sdm Garlic.
- 3 sdm Fine Honey Three Sheeps.
- 2 sdm Lemon (Perasan Lemon)
- 2 sdm Kecap Asin.
1. Taburkan garam pada Salmon.
2. Siapkan bumbu marinasi Fine Honey Three Sheeps dan perasan Lemon.
3. Grill salmonnya, masukan bumbu marinasi dan garlic yang sudah disiapkan.
Bahan isian:
- 250gr daging paha ayam cincang.
- 5 buah jamur kancing.
- 2 batang daun bawang iris tipis.
- 1 setengah sdm saus tiram.
- 1 sdm minyak wijen.
- 1 sdm baput cincang.
- 1 sdt kaldu jamur.
- 1 sdt garam.
- 1 sdm tepung tapioka.
- 1 sdm tepung terigu.
- 1 putih telur.
Kulit Dimsum secukupnya dan pewarna makanan sesuai selera.
1. Campurkan semua bahan isian menjadi satu, aduk hingga tercampur rata.
2. Siapkan kulit dimsum, tata memanjang, olesi dengan pewarna. Isi dengan adonan dimsum. Gulung menyerupai bunga.
3. Kukus hingga matang, angkat, lalu sajikan.
- 2 Lembar puff pastry.
- 1 Kaleng Kacang Polong (Green Peas)
- 1 Kaleng Jamur Kancing.
- 2 sdm margarine.
- 1/2 Bombay.
- 1 Butir bawang putih.
- 2 Sendok makan tepung terigu.
- 65ml Santan Instant.
- 150ml Air.
- 1 sdm teh garam.
- 1 sdm teh gula pasir.
- 1/2 sdm lada bubuk.
- 1 sdm teh oregano.
- 1 sdm Totole Kaldu Rasa Jamur.
- 1 Butir kuning telur untuk Olesan.
1. Tumis bombay dan bawang putih.
2. Masukan terigu, santan dan air oseng hingga merata.
3. Masukan Green Peas dan Jamur kancing dari PT.IKPS oseng - oseng.
4. Masukan garam, gula pasir, lada bubuk, oregano dan kaldu jamur.
5. Siapkan puff pastry, lalu masukan bahan - bahan yang sudah dimasak tadi kedalam.
6. Oleskan dengan kuning telur.
7. Panggang dan masakan siap disajikan.
Kulit Pie :
- 125 g Mentega.
- 250 g Tepung Terigu.
- 1 butir Telur,
- 4 sdm air dingin.
Isian :
- 1 sdm Mentega.
- 1/2 buah Bawang Bombay.
- 6 buah Jamur Kancing.
- 1 ikat Bayam.
- Kaldu jamur.
- Garam secukupnya.
- Lada Hitam secukupnya.
Custard :
- 2 butir Telur.
- 1 kuning Telur.
- 100 ml Susu.
- 100 ml Cream.
- Keju Mozzarella.
1. Masak Jamur Kancing, bawang bombay dan bayam yang sudah di siapkan menggunakan mentega.
2. Masukan bumbu Custard yang sudah di siapkan kedalam wadah, aduk bersamaan dengan kaldu Jamur.
3. Campurkan Jamur Kancing dan bayam yang sudah di masak kedalam wadah yang berisi bumbu Custard dan aduk kembali.
4. Siapkan kulit pie yang sudah di panggang dan letakan ke wadah.
5. Tuangkan wadah yang berisi bumbu custard dll kedalam kulit pie dan panggang kembali.
6. Spinach Mushroom Quiche siap disajikan.
Bahan-bahan :
- 500gr paha ayam yang sudah di filet.
- 200gr udang kupas.
- 2 butir putih telur.
- 6 siung bawang putih.
- 1/2 labu siam parut.
- 2 sdm saos tiram.
- 1 sdm minyak wijen.
- 1 sdm kecap asin.
- 2 sdm gula pasir.
- 1 sdm garam.
- 1 sdt kaldu jamur Totole.
- 1 batang daun bawang.
- 10 sdm tepung Naga.
- kulit dimsum.
- aneka topping (keju,wortel,nori).
- Potong-potong ayam dan udang.
- Siapkan 1/2 labu siam, bawang putih, gula, garam lada bubuk, Kaldu Jamur Totole, dan bumbu - bumbu lainnya.
- Masukan semua daging ayam dan udang beserta bumbu - bumbu lainyna kedalam Chopper sampai terlihat lembut dan halus.
- Pindahkan kedalam mangkuk, tambahkan 10 sdm tepung Naga lalu di aduk hingga merata.
- Siapkan topping beserta kulit dimsum, dilipat atau dibentuk seperti dimsum dan tambahkan topping dibagian atasnya.
- Kukus Dimsum hingga 30mnt.
Bahan Ayam Panggang Gurih
- 1 ekor Ayam.
- Ketumbar.
- Keminting.
- Cabe keriting.
- Cabe rawit.
- Bawang putih dan merah.
- Air Kelapa.
- Kaldu Jamur Totole.
- Kecap.
- Arang.
Tumis Jamur Bailing IKPS
- Jamur Bailing IKPS.
- Cabe besar dan cabe kriting.
- Tomat.
- Kaldu Jamur Totole.
Sambal Ayam Bakar
- Minyak goreng.
- Cabe rawit.
- Bawang merah dan putih.
- Kaldu Jamur Totole.
- Garam.
Tahap 1
1. Sangrai ketumbar dan kemiri.
2. Blender sampai halus ketumbar, keminting, cabe keriting, cabe rawit bawang putih dan merah.
3. Tumis bumbu yang sudah di blender hingga kering.
4. Masukan air kelapa, Kaldu Jamur Totole lalu aduk hingga merata.
5. Masukan ayam kedalam kedalam bumbu yang masih di masak tadi dengan api kecil.
6. Siram - siram ayamnya dengan bumbu yang masih dimasak lalu tambahkan kecap secukupnya.
7. Panggang ayam yang sudah dibumbui selama 30 menit.
Tahap 2
1. Potong - potong Jamur Bailing IKPS, dan cabe.
2. Masukan kedalam penggorengan untuk di tumis.
3. Masukan juga Kaldu Jamur Totole.
4. Aduk hingga merata.
Tahap 3
1. Masukan minyak goreng kedalam penggorengan.
2. Goreng cabai, bawang putih dan merah.
3. Siapkan cobek untuk mengulek bahan - bahan.
4. Tambahkan Kaldu Jamur Totole dan garam sedikit.
5. Ulek sampai jadi jadi.
Bahan - Bahan
- Mie Taiwan.
- Bawang Putih.
- Daun Ketumbar dan Akar Daun Ketumbar.
- Cabai.
- Chili Flakes.
- Kaldu Jamur Totole.
- Paprika Powder.
- Gula.
- Garam.
- Lada Hitam.
- Chili Oil IKPS.
- Fish Sauce.
- Jeruk Nipis.
Toping
- Udang.
- Daging atau Stik.
1. Giling Halus (Bawang Putih, Daun Ketumbar, Akar Daun Ketumbar, Cabai).
2. Campurkan dengan Chili Flakes, Kaldu Jamur Totole, Lada Hitam, Garam, dan Gula.
3. Panaskan Chili Oil IKPS, lalu campurkan kedalam bumbu sebelumnya lalu berikan Jeruk Nipis.
4. Marinasi Udang dengan Paprika Powder, Chili Oil IKPS, dan Kaldu Jamur Totole.
5. Marinasi Stik atau daging dengan Lada dan Kaldu Jamur Totole lalu dipanggang.
6. Rebus Mie dan hidangkan bersama bumbu yang sudah dibuat diaduk hingga merata.
7. Tambahkan toping nya dan kasih garnish dan biji wijen.
Bahan :
1 bks kwetiau basah.
100gr paha ayam fillet.
10 buah bakso.
2 btr telur.
1 batang pakcoy.
1 batang daun bawang.
Segenggam taoge.
Bumbu :
5 siung bawang merah.
3 siung bawang putih.
3 buah cabe rawit.
5 buah cabe merah.
3 butir kemiri.
4 sdm kecap manis.
1 sdm kecap asin.
1 sdm minyak wijen.
1/2 sdm saus tiram.
1/2 sdm kecap ikan.
1 sdt lada bubuk.
1 sdt gula.
1/2 sdt garam.
1/2 sdt kaldu jamur Totole.
1. Masukan kwetiau kedalam wadah dan masukan bumbu seperti yang sudah dituliskan diatas, lalu diaduk hingga merata.
2. Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan, masukan 2 butir telur lalu diorak arik, masukan ayam paha fillet juga bakso yang di potong kecil - kecil.
3. Campurkan dengan kwetiau dan sayurannya, tambahkan Cuka Merah IKPS.
4. Masak hingga matang.
-Lada.
-Black paper.
-Garam.
-Kaldu Jamur Totole.
-Soy Sauce.
-Water Chestnuts IKPS.
-Sawi Putih.
-Jamur.
-Brokoli.
-Toge.
1. Masukan bahan - bahan seperti; water chestnuts, sawi putih, jamur dan brokoli yang sudah dipotong (sesuai yg diinginkan), ke dalam teflon. 2. Tumis bahan - bahan tersebut menggunakan soy sauce, tambahkan Kaldu Jamur Totole , garam, lada dan black paper secukupnya. 3. Masukan Toge lalu aduk hingga merata. 4. Masakan siap disajikan.
- Kembang Tahu.
- Tongcai atau sawi putih.
- Wortel.
- Jamur Kuping.
- Bakso.
- 500gr fillet paha.
- 1 sdt lada bubuk.
- 2 bawang putih cincang.
- 1 sdt saus tiram.
- 1 butir telur.
- 2 sdm maizena.
- 5 bawang putih.
- 1 sdt lada.
- 1/2 bawang bombay.
- 1 batang daun bombay
- 1,5 L Air.
- Daun bawang.
- Sledri.
- Bawang goreng.
1. Cincang kasar daging ayam, lalu campurkan dengan tongcai, lada bubuk, bawang putih, saus tiram, telur, dan maizena.
2. Lalu kukus selama 25m.
3. Rendam kembang tahu ke dalam air hangat sampai kembang tahunya lunak.
4. Tumis bumbu halus ( 5 bawang putih, lada, bawang bombay, dan batang daun bombay). kalau sudah harum masukan 1,5 L air, masukan wortel yang sudah di potong - potong, tambahkan garam dan kaldu jamur.
5. Setelah wortel melunak, masukan jamur kuping, kembang tahu, dan bakso.
Lalu tambahkan daun bawang dan sledri.
6. Setelah matang tambahkan bawang goreng secukupnya.
- 1 ayam kampung utuh.
- Jamur Kancing Kering.
- Bawang putih.
- 370gr AGV Pickled Lettuce atau Acar Selada.
- Merica.
- Minyak Wijen Totole.
- Cabe rawit.
1. Goreng ayam utuh dan jangan sampai kering.
2. Potong jamur hingga terbagi dua bagian, lalu goreng hingga kering.
3. Iris kasar bawang putih, lalu goreng hingga setengah kering.
4. Masukan sebagian Acar selada ke dalam ayam, sebagian lagi tuangkan Kaldu Jamur Totole, merica, bawang goreng dan masukan jamur kancingnya.
5. Kukus ayam berserta acar yang sudah dibumbukan, tambahkan Minjak Wijen Totole, siram air panas secukupnya, masukan juga cabe rawit yang sudah di iris kecil - kecil.
6. Masakan siap di sajikan.
- Kepala Udang.
- Tom Yum Phra Phrom.
- Aneka seafood frozen.
- Udang segar.
- Bakso.
- Bawang bombay.
- Enoki.
- Pakcoy.
- Susu Evaporasi atau susu UHT.
- 1 Jeruk nipis.
1. Tumis Kepala udang tanpa minyak sampai kepalanya hampir berwarna merah, lalu masukan air secukupnya tunggu sampai mendidih.
2. Masukan Tom Yum Phra Phrom cukup 1-2 sendok untuk kapasitas 1-2 liter air, aduk kembali lalu tunggu sampai mendidih.
3. Angkat kepala udangnya, lanjut masukan topping tomyum yang kalian suka.
4. Masukan juga bakso beserta bawang bombay.
5. Kalau seafoodnya sudah matang, masukan aneka sayuran seperti pakcoy dan enoki.
6. Masukan Susu Evaporasi secukupnya. Diaduk sampai sayurannya sedikit mendidih.
7. Setelah matang semuanya, tambahkan sedikit sentuhan dengan air jeruk.
8. Masakan siap disajikan.
Bumbu Halus
- 8 Bawang Merah.
- 4 Bawang Putih.
- 2 Butir Kemiri.
- 1 Sdt Ketumbar.
- 1/2 Sdt Lada.
- 1 Ruas Jari Jahe.
- 1 Jempol Kunyit.
- 1 Batang Serai.
- 2 Lembar Daun Salam.
- Air 2 Liter.
- Garam 1 sdm.
- Kaldu Jamur 1 sdm.
- Daun Jeruk.
- 1/2 kg Daging Ayam.
- 1/2 ons Kacang Tanah.
- Toge.
- Bihun Ubi Bulat 1mm Xian Tou Brand.
Sambal
- Cabe Rawit.
- Bawang Putih yang sudah di rebus.
1. Tumis bumbu halus bersamaan dengan daun salam dan serai.
2. Setelah ditumis, masukan 2L air serta tambahkan garam dan Kaldu Jamur Totole lalu diaduk.
3. Tambahkan daun jeruk dan 1/2 daging ayam, setelah matang daging ayamnya di suwir - suwir.
4. Goreng kacang tanah lalu masukan kedalam chopper dan tambahkan sedikit garam, gula, dan kuah sotonya.
5. Rebus Bihun Ubi Bulat 1mm secukupnya.
6. Masukan ke dalam chopper bahan - bahan untuk sambal dan tambahkan sedikit kuah soto, lalu blender.
7. Rebus toge khusus soto.
8. Soto Sokaraja Siap di sajikan.