"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
"Dark Soy Sauce" adalah salah satu jenis saus kecap yang biasa digunakan dalam masakan Asia, terutama masakan Tiongkok dan masakan Asia Tenggara. Dark soy sauce memiliki warna gelap, rasa yang lebih kaya dan karamel, serta aroma yang khas.
Dark soy sauce dibuat dari kedelai yang difermentasi dengan garam dan kemudian diberi tambahan molase atau gula untuk memberikan warna gelap dan cita rasa manis yang khas. Saus ini sering digunakan dalam masakan seperti tumisan, marinasi, dan sebagai tambahan dalam hidangan mi, nasi goreng, daging, dan makanan laut.
Head Office
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450