Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Wan Fang Beancurd / Tauju / Tahu Merah sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Head Office
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450