Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
Tahu Pedas / Wan Fang Spicy Bean Curd sangat terkenal dalam masakan China sebagai penambah rasa bumbu perendam dan semur. Wan Fang Beancurd juga sering disebut sebagai tahu yang difermentasikan, proses fermentasi pada tahu ini menggunakan arak beras, beras merah, dan bumbu lainnya.
IKPS Center - Jakarta
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29
Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450