Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
Wheat Starch / Teng Mien Lampion - 454 gr x 50 pak
Info :
Teng mien merupakan hasil dari endapan/ pati tepung gandum (wheat starch) yang sudah dihilangkan kadar glutennya (baca artikel ini, untuk mengetahui apa itu gluten). Sebagai contoh, jenis-jenis tepung diantaranya tepung jagung (polenta), sedangkan patinya adalah maizena. Demikian juga dengan singkong, produk tepungnya adalah tepung singkong (cassava flour), sedangkan patinya adalah tapioka.
Kegunaan:
Teng mien cocok sekali dibuat menjadi sajian dimsum (terutama dumpling) agar hasilnya menjadi bening dan bertekstur halus. Selain itu, teng mien juga digunakan sebagai alternatif pengental pada pembuatan saus dan puding. Namun, kemampuan teng mien dalam mengentalkan tidak sekuat maizena (cornstarch) sehingga diperlukan takaran lebih banyak. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue. Pati gandum adalah salah satu komponen terpenting dalam biji gandum dan banyak digunakan sebagai sumber utama roti, mie, dan kue.
IKPS Center - Jakarta
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29
Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450