Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
Mirip dengan tepung sagu, baik dari penampilan maupun penggunaannya. Perbedaannya adalah tepung ini konsistensinya lebih baik, dalam arti ketika digunakan sebagai dasar sup, misalnya sup jagung, sup hisit atua kuah cap cai, ketika masakan menjadi hangat atau dingin, konsistensi kuah tetap kental dan tidak mencair.
IKPS Center - Jakarta
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29
Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450