"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
"Pickled Cucumber" mengacu pada acar timun yang telah diawetkan atau diasin menggunakan garam, cuka, atau larutan pemanis untuk menciptakan rasa asin, asam, atau manis. Proses pengawetan ini memungkinkan timun untuk tetap segar dalam jangka waktu lebih lama dan memberikan cita rasa unik pada sayuran ini.
Head Office
PT. IKPS
Jl. Jemb. Tiga Raya, Ruko Harmoni Mas Blok D29, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450